Клуб читателей
Гордон
 

Меджлис: Теракт в редакции Charlie Hebdo оскорбляет всех людей, независимо от веры

Меджлис крымскотатарского народа призывает международное сообщество принять меры для пресечения всех форм терроризма и агрессий, "включая государственный терроризм".

Меджлис выразил соболезнования родственникам жертв теракта в Париже
Меджлис выразил соболезнования родственникам жертв теракта в Париже
Фото: EPA/UPG

Теракт, совершенный 7 января в редакции французской газеты Charlie Hebdo, возмущает и оскорбляет чувства всех людей, независимо от национальности и вероисповедания.

Об этом говорится в заявлении президиума Меджлиса крымскотатарского народа, опубликованном в Facebook.

"Организаторы и исполнители террористического акта, безусловно, должны быть найдены и понести самое суровое наказание, предусмотренное национальным законодательством Франции", – сказано в заявлении.

Кроме того, Меджис подчеркивает, что теракт в Париже "требует от международного сообщества принятия безотлагательных и эффективных мер по пресечению всех форм терроризма и агрессий, включая и государственный терроризм".

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

7 января трое неизвестных ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения. 8 января от ранений скончалась еще одна сотрудница полиции, раненная в перестрелке с террористами.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации