Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Цель Германии – восстановить территориальную целостность Украины, включая Крым

Канцлер Германии Ангела Меркель 16 марта, в Берлине на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции заявила, что необходимо работать для мирного решения и не успокаиваться, пока не будет восстановлен полный суверенитет и территориальная целостность Украины.

Меркель: И это, конечно, включает в себя Крым
Меркель: И это, конечно, включает в себя Крым
Фото: ЕРА

Перед Германией стоит цель восстановить территориальную целостность Украины, включая Крым. 

Об этом в понедельник, 16 марта, в Берлине на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Важно, несмотря на это, работать для мирного решения и не успокаиваться, пока не будет восстановлен полный суверенитет и территориальная целостность Украины. И это, конечно, включает в себя Крым", – отметила Меркель.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Канцлер сказала, что Германия не признает аннексию Крыма, и с точки зрения стран Запада, так называемый референдум о присоединении полуострова к России является нарушением международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 20:27
16 марта, 2015 20:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации