Клуб читателей
Гордон
 

МИД Франции: С Киевом договариваться очень сложно, согласия еще нет

Глава внешнеполитического ведомства Франции Лоран Фабиус заявил в четверг, что по-прежнему нет согласия относительно предлагаемой "дорожной карты", чтобы ослабить противостояние в Украине, назвав переговоры "очень сложными".

Лоран Фабиус
Лоран Фабиус
Фото: МИД Франции

"Нет никакого соглашения, пока переговоры идут очень сложно, и мы работаем над тем, чтобы достичь мирного решения", – сообщил Фабиус прессе перед отъездом со своим польским и немецким коллегами к украинскому президенту Виктору Януковичу после более чем двухчасовой встречи с оппозицией, пишет Reuters.

У трех министров, которые продлили свой визит в Киеве на пятницу, уже были переговоры с властями и оппозицией – в четверг утром.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Дипломатические источники ранее указали,  что "дорожная карта" включит формирование временного правительства.

"Мы должны найти способ, чтобы увидеть, как мы можем поместить новое правительство вместе, думать о выборах, и вижу, как мы можем прекратить насилие, но на данный момент не существует решения", – подчеркнул Фабиус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации