Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Вашингтон должен признать, что Майдан в Киеве совершили нацисты

В МИД РФ прокомментировали решение Палаты представителей Конгресса США не оказывать помощь добровольческому полку "Азов".

МИД РФ: Другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова"
МИД РФ: Другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова"
Фото: elise.com.ua

Понадобилось больше года, чтобы в Конгрессе США разглядели, что полк "Азов" представляет собой сборище откровенных нацистов. Так в МИД РФ прокомментировали решение Палаты представителей Конгресса США не оказывать помощь добровольческому полку "Азов".

"Следующий логичный шаг – признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков", – говорится в комментарии.

При этом в МИД РФ заявили, что "другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше "Азова".

"Кровавые преступления украинских националистов, заживо сжигавших жителей Одессы и продолжающих убивать женщин и детей Донбасса, давно говорят сами за себя. Вопрос только в том, когда их захотят заметить в Вашингтоне", – говорится в комментарии.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

Ранее пресс-служба конгрессмена от Демократической партии Джона Коньерса сообщила, что Палата представителей Конгресса США приняла поправки в закон "О расходах на оборону", которые запрещают оказывать помощь добровольческому полку "Азов". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 07:02
24 мая, 2015 14:32
23 мая, 2015 09:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации