Клуб читателей
Гордон
 

МИД: В аэропорту Парижа 22 украинцам сообщили, что визы, выданные им посольством США в Украине, аннулированы

МИД и посольство Украины в США обратились к американской стороне с целью получения разъяснений о причинах аннулирования группе украинских туристов виз для въезда в США, сообщает департамент консульской службы МИД Украины.

МИД Украины: По состоянию на настоящее время, в Украину вернулись шестеро граждан из вышеупомянутой группы
МИД Украины: По состоянию на настоящее время, в Украину вернулись шестеро граждан из вышеупомянутой группы
Фото: Департамент консульської служби МЗС України / Facebook

В четверг, 25 февраля, в международном аэропорту Парижа Шарль-де-Голль группе украинских туристов отказали в посадке на самолет в Маями (США) в связи с аннулированием всем членам группы въездных виз, выданных посольством США в Украине. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Согласно данным ведомства, в группе было 22 человека, в том числе трое детей. Отмечается, что посольство Украины во Франции "оперативно приняло необходимые меры консульского сопровождения".

"По состоянию на настоящее время, в Украину вернулись шестеро граждан из вышеупомянутой группы. Остальные соотечественники будут отправлены следующим авиарейсом в 19.20", – говорится в сообщении.

По данным департамента консульской службы, МИД и посольство Украины в США обратились к американской стороне (посольству США в Украине и миграционной службе США соответственно) с целью получения разъяснений о причинах аннулирования группе украинских туристов виз для въезда в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 11:57
24 февраля, 2016 12:43
2 декабря, 2015 13:28
10 февраля, 2016 00:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации