Клуб читателей
Гордон
 

МИД Великобритании отказался комментировать заявление принца Чарльза о Путине

Слова принца Уэльского Чарльза, который сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером, в Министерстве иностранных дел Великобритании назвали частным разговором.

Принц Чарльз: Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер
Принц Чарльз: Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер
Фото: bbc.co.uk

В МИДе Великобритании не будут комментировать высказывания принца Чарльза о Путине. Заявление британского принца вызвало возмущение российских властей, дипломаты потребовали объяснений.

"От офиса иностранных дел нельзя ожидать комментариев по поводу сообщений в частных разговорах", – сказал и.о. директора департамента Восточной Европы британского внешнеполитического ведомства Шон Маклеод во время встречи с заместителем посла РФ Александром Крамаренко, сообщает BBC Україна.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Принц Чарльз во время экскурсии по Канадскому музею иммиграции в Галифаксе в частном разговоре отметил, что "Путин делает почти то же, что делал Гитлер", его процитировал британский таблоид Daily Mail.

Мериэнн Фергюсон, которая потеряла родственников во время Холокоста, проводила экскурсию для принца Уэльского и позже подтвердила ВВС, что принц действительно это сказал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 10:39
21 мая, 2014 09:00
21 мая, 2014 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации