Клуб читателей
Гордон
 

Министр Рева заверил, что денег на выплату субсидий хватит на весь отопительный сезон

После решения о повышении тарифов на газ, горячую воду и тепло объем выплат по субсидиям увеличился с 35 до 40 млрд грн, сообщил министр соцполитики Андрей Рева.

Рева заявил, что денег на выплату субсидий хватит
Рева заявил, что денег на выплату субсидий хватит
Фото: ukurier.gov.ua

Министр социальной политики Андрей Рева заверил, что средств на выплаты субсидий на новый отопительный сезон хватит.

Об этом он заявил в интервью официальному правительственному изданию "Урядовий кур′єр".

"Средств на выплаты, я убежден, хватит, ведь специалисты сделали расчеты, и необходимая сумма заложена в госбюджет. Сначала это было 35 млрд грн, а после принятия решения о подорожании газа, горячей воды и тепла она увеличилась до 40 млрд", – сказал министр.

9 июня Нацкомиссия утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения. С 1 июля тарифы на тепло для населения повысятся почти вдвое.

27 апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабмин введет единую цену на газ для промышленности и населения. Она составит 6879 грн за тысячу кубометров. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик сказал, что повышением цены на газ для населения до рыночного уровня Кабинет Министров ставит точку в спекуляциях на рынке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 14:43
2 июня, 2016 22:24
2 июня, 2016 20:48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации