Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Минсдох-сдох": Яценюк подтвердил, что Рада рассмотрит ликвидацию Миндоходов

Глава фракции ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что Верховная Рада планирует расформировать Министерство доходов и сборов, возглавляемое Александром Клименко.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: volynnews.com

Как сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", об этом Яценюк заявил журналистам за сценой после объявления нового состава правительства.

"Завтра вы увидите – мы планируем сократить, вернее, ликвидировать Министерство доходов и сборов. Минсдох – сдох", – заявил Яценюк.

Ранее о том, что Министерство доходов и сборов может быть распущено, заявляла нардеп "Батьківщини" Александра Кужель.

В Министерстве доходов и сборов заявили, что и.о. министра Александр Клименко находится в отпуске, а его функции в настоящее время выполняет замминистра – руководитель аппарата Миндоходов Виктор Левицкий.

Ранее уполномоченный по контролю за МВД Арсен Аваков заявил, что Клименко вместе с экс-генпрокурором Виктором Пшонкой попытались улететь из страны через аэропорт Донецка, однако охрана их не пропустила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 20.40
26 февраля, 2014 20.23
26 февраля, 2014 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации