Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минюст подготовит законопроект о санкциях за сепаратизм

Министерство юстиции учтет опыт США и Евросоюза по формированию списка лиц, причастных к финансированию сепаратизма и терроризма.

Законопроект о санкциях внесут на рассмотрение Верховной Рады 12 августа
Законопроект о санкциях внесут на рассмотрение Верховной Рады 12 августа
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

К следующему заседанию Верховной Рады, которое запланировано на 12 августа, Министерство юстиции подготовит законопроект о введении санкций против лиц, причастных к сепаратизму и терроризму.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

Как заявил министр юстиции Павел Петренко, ведомство учтет опыт США и Евросоюза по формированию списка лиц, причастных к финансированию сепаратизма и терроризма, а также непосредственно сами ограничения, которые вводили Америка и ЕС.

Также министерство разработает изменения в законодательство Украины для введения санкций.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

30 июля Евросоюз официально включил в секторальный список восемь россиян и три компании, которые, по мнению Запада, причастны к аннексии Крыма Россией и конфликту на Донбассе. В него попали первый замглавы Администрации президента РФ Алексей Громов, бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Николай Шамалов и Константин Малофеев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 21.40
1 августа, 2014 16.10
1 августа, 2014 12.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации