Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мочанов: У власти сейчас находится коллективный Янукович

Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов отмечает, что в процессе своих многочисленных визитов в зону АТО он не встретил еще ни одного бойца, довольного политикой президента Петра Порошенко.

Мочанов считает, что при Порошенко многое не изменилось со времен Януковича
Мочанов считает, что при Порошенко многое не изменилось со времен Януковича
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко за год своего правления не выполнил данных обещаний и продолжает политику своих предшественников. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

"Очень сложно заметить успехи президента, особенно, если их нет. Впрочем, одно достижение все же есть – это оставшаяся пока еще свобода слова и то, что я могу общаться с журналистами. Но и в этом направлении были определенные поползновения в плане отката назад", – заявил Мочанов.

"А в остальном... Кто-то обещал закончить войну в течение часов или дней! Но она продолжается. Все кричали на Януковича, что он привел сына в парламент. И что мы видим сейчас – сын Петра Порошенко в парламенте. Вспомним старую историю противостояния президента Ющенко и премьера Тимошенко. Что мы видим сейчас – фактически такое же противостояние президента Порошенко и премьера Яценюка", – отметил активист.

Как отмечает Алексей Мочанов, многие предвыборные обещания Петра Порошенко остаются невыполненными, а коррупционные явления, характерные для старой власти, остаются неизменными и сейчас.

"Где обещанные 1000 грн в день для бойцов АТО? Где борьба с коррупцией? Мне лично Порошенко говорил, что готов посадить даже своего брата, правда, не сказал, что его брат погиб в 1997 году. Кричат, что при Януковиче "кнопкодавили", а сейчас посмотрите, например, на Татьяну Черновол. "Кнопкодавство" это ужасно, и нельзя забывать, что нынешний генпрокурор был назначен на свою должность с его помощью. Перечень вопросов  к президенту можно продолжать бесконечно", – заявил Мочанов.

"Я часто бываю на передовой в зоне АТО и пока не встретил ни одного бойца, который доволен политикой Порошенко. У власти сейчас находится коллективный Янукович в виде трехглавого дракона. И все эти головы живут сами по себе. Порошенко – одна голова, Яценюк – другая, а Тимошенко пытается стать третьей, но пока не получается", – добавил волонтер.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

26 мая исполнился ровно год с момента избрания Петра Порошенко на пост президента Украины. В прошлом году он одержал победу в первом туре внеочередных президентских выборов, набрав 54,7% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 14.35
26 мая, 2015 14.25
26 мая, 2015 13.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59  
Сегодня 07.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации