Клуб читателей
Гордон
 

Могилев: Сейчас кресло крымского премьера – это как пороховая бочка

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что не намерен покидать свой пост.

Могилев не намерен уходить
Могилев не намерен уходить
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что не намерен покидать свой пост.

Об этом сообщает пресс-служба Совмина АРК.

"Я категорически не согласен с тем, что, как говорят, надо бы Могилеву уйти. Я чувствую свою ответственность за всех людей, живущих в Крыму. Корабль получил пробоину, капитан в единственную шлюпку сел, отдал честь, утер слезу и ушел с этого корабля! Я таким капитаном быть не хочу", – заявил Могилев.

По его словам, он поддерживает "нормальную жизнедеятельность" в Крыму и пытается не допустить конфликтов.

Введет ли Путин войска в Украину?

"Я вчера разговаривал с представителями парламента Украины. Я говорил: господа, избирайте нового премьера, и мы с новым премьером будем говорить и определяться, как действовать дальше. Я считаю, это вполне нормальный процесс. Любая власть будет заинтересована в том, чтобы поддерживать ту же самую линию, которую веду я – обеспечивать нормальную работу экономики, нормальную жизнь граждан. Если кресло надо будет передать, то вопросов нет. Вы же понимаете, что кресло крымского премьера в настоящий момент – пороховая бочка. Я постоянно должен улаживать достаточно много конфликтов", – сказал Могилев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации