Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Если террористы еще живы – это не их заслуга, а недоработка правоохранительных органов

Вооруженных боевиков на востоке нужно уничтожать, но власть почему-то "с ними рядом существует", считает народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль: Каждый террорист должен понимать рано или поздно он будет мертвым
Геннадий Москаль: Каждый террорист должен понимать – рано или поздно он будет мертвым
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от "Батьківщини", бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает, что вооруженных сепаратистов на востоке нужно уничтожать. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Что делать с террористами? Уничтожать! А что с террористами еще можно делать?!", – сказал Москаль.

По его мнению, каждый террорист должен понимать – рано или поздно он будет мертвым.

Что делать с террористами?

"Перефразируя слова Дзержинского: "Если террористы еще живы – это не их заслуга, а недоработка правоохранительных органов". Во всех странах террористов уничтожают. Кроме Украины. У нас почему-то власть с ними рядом существует. Почему? Да у вас просто интернет-ресурса не хватит, чтобы обо всем этом рассказать", – отметил нардеп.

Ситуация в восточных областях Украины обострилась 6 апреля, когда пророссийски настроенные активисты начали захватывать админздания. На сегодняшний день они контролируют луганское управление СБУ, горсовет и облгосадминистрацию в Донецке, а также ряд горсоветов и райотделов милиции в Донецкой области.

Самая сложная ситуация – в Славянске, над которым украинские власти фактически потеряли контроль. По данным СБУ, в плену у славянских сепаратистов находится около 40 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 14:21 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации