Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Мирный план может быть реализован только при одном условии – если этого захочет Россия

Иголку в яйце, на которой находится смерть войны, следует искать на территории России у Владимира Владимировича Путина, заявил народный депутат от ВО "Батьківщина", бывший заместитель главы МВД Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль считает, что выполнение мирного плана Петра Порошенко во многом зависит от планов Владимира Путина
Геннадий Москаль считает, что выполнение мирного плана Петра Порошенко во многом зависит от планов Владимира Путина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

О прекращении войны на Донбассе можно будет говорить только тогда, когда на это согласится Россия. Об этом в своем эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" заявил народный депутат от ВО "Батьківщина", бывший заместитель главы МВД, экс-начальник милиции Крыма Геннадий Москаль.

"Мирный план может быть реализован только при одном условии – если этого захочет Россия. Если последние заявления Путина от души и чистосердечные, то этот план реализуем. А если он играет двойную игру, то это результата не даст", – сказал нардеп.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Бывший заместитель главы МВД уверен, что мир не может быть установлен только с одной стороны.

"Иголку в яйце, на которой находится смерть войны, следует искать на территории России у Владимира Владимировича Путина. Если он зароет топор войны, то будет мир, а если нет, то необходимо очень жесткое давление со стороны США и ЕС. Не крайняя обеспокоенность, а реально жесткие меры, от которых России будет что терять", – подчеркнул Москаль.

"Одностороннее прекращение огня долго не просуществует, потому что если оно будет односторонним, то с нашей стороны будут погибать люди. Против вооруженных бандитских формирований пока никто ничего лучше не придумал, чем автомат", – резюмировал народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации