Клуб читателей
Гордон
 

МВД просит воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до 26 октября

Массовые мероприятия могут быть использованы в провокационных целях врагами Украины, считает советник главы МВД Антон Геращенко.

МВД просит все политические силы не проводить массовые акции до выборов
МВД просит все политические силы не проводить массовые акции до выборов
Фото: 112.ua

МВД обращается ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до дня выборов – 26 октября. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"МВД обращается ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до дня выборов, 26 октября, так как это может быть использовано в провокационных целях врагами Украины", – отметил советник главы МВД.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября под стены Верховной Рады пришли активисты, которые требовали принятия пакета антикоррупционных законов. После полудня под парламентом начались столкновения: неизвестные стали бросать дымовые шашки. Позже неизвестные провокаторы открыли огонь по окнам Верховной Рады. В настоящее время столкновения под Радой закончились.

В результате незаконных действий провокаторов во время столкновений под Верховной Радой пострадали 15 сотрудников милиции. В МВД Украины не исключают, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации.

"Свобода" и "Правый сектор" заявили, что не причастны к провокациям под Радой. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что провокации под стенами Верховной Рады организуют не свободовцы, а люди Виктора Медведчука. Нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев заявил, что драку под Верховной Радой устроила организация Дмитрия Корчинского.

Сегодня, 14 октября, в 18.00 в Киеве политическая партия "Правый сектор" планирует проведение Марша Героев "Иду на вы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 13:19  
14 октября, 2014 13:59
14 октября, 2014 10:11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации