Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане начали устанавливать палатки

Активисты уже установили палатку около Монумента Независимости, разожгли костры в мусорных урнах и призывают к смене власти.

Активисты зажгли костры на Майдане
Активисты зажгли костры на Майдане 
Фото: EPA

Участники акции на Майдане в Киеве начали устанавливать палатки возле стелы Независимости. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина"

По имеющейся информации, люди представляют объединение под названием "Революционные правые силы". Ранее участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик.

На Майдане и прилегающих территориях остаются сотни людей, которые пришли почтить память героев Небесной сотни.

Информагентство "Украинские новости" сообщило, что по состоянию на 20.00 активисты закончили установку палатки около Монумента Независимости.

На площади присутствует около 300 человек. Перед собравшимися выступают активисты, которые призывают к смене власти.

Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры.

Сегодня, 20 февраля, в Украине отмечают вторую годовщину победы Революции достоинства и чествуют память героев Небесной сотни. В связи с этим в центре Киева проходят памятные мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации