Клуб читателей
Гордон
 

На одного из руководителей харьковской "Батьківщини" совершено покушение

Оппозиционер Иван Варченко предположил, что на него покушались "по заказу" Добкина и Кернеса

Иван Варченко
Иван Варченко
Фото: byut.kharkov.ua

На замглавы Харьковской облорганизации "Батьківщини" Ивана Варченко и членов его семьи совершено покушение на убийство, передает "Українська правда".

По словам Варченко, накануне покушения он выступал по местному радио, где рассказал о своем намерении отправиться на киевский Евромайдан "с вещами, продуктами и лекарствами".

"Сегодня перед поездкой я вдруг увидел, что в переднем колесе автомобиля наполовину выкручены пять болтов. Четко понятный расчет: болты на скорости вылетают из гнезд, машина опрокидывается. В автомобиле было пять человек. Кроме меня и моего товарища, должны были поехать дети 11-ти и 12-ти лет, а также молодой человек 19-ти лет", – рассказал Варченко.

Оппозиционер предположил, что за покушением на его жизнь стоят "два харьковских персонажа" – председатель облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Я абсолютно убежден, без их заказа не обошлось. Ребята, вы заигрались", – предупредил Варченко и добавил, что именно "эти лица неоднократно демонстрировали свою неадекватную реакцию на его политическую деятельность".

Варченко уже написал заявление на имя главы СБУ с требованием начать следствие и найти виновных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации