Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацгвардия опровергла требование ввести чрезвычайное положение на Донбассе

"Общественный штаб" не имеет права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии.

Нацгвардия опровергла заявление "общественного штаба"
Нацгвардия опровергла заявление "общественного штаба"
Фото: Андрiй Парубiй / Facebook

Национальная гвардия Украины не имеет отношения к организации "Общественный штаб Нацгвардии", представитель которого сегодня требовал ввести чрезвычайное положение в Луганской и Донецкой областях.

Об этом говорится в заявлении командования Нацгвардии.

"Требуем немедленно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование", – сказано в сообщении.

Также в Национальной гвардии подчеркнули, что "Общественный штаб" не имеет "никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии".

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Сегодня начальник "Общественного штаба Национальной гвардии" Владимир Волков заявил, что новоизбранный президент должен ввести чрезвычайное положение на Донбассе, а также начать масштабную военную операцию вместо антитеррористической.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2014 13.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации