Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет по вопросам телерадиовещания вынес предупреждение Espreso.tv

Выступление российского президента Владимира Путина, по мнению Нацсовета, разжигает межнациональную вражду, сообщили на телеканале.

Канал могут наказать за трансляцию обращения Путина
Канал могут наказать за трансляцию обращения Путина
Фото: ЕРА

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу Espreso.tv за трансляцию обращения Владимира Путина 4 декабря.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

Выступление Путина, по мнению Нацсовета, разжигает межнациональную вражду.

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

11 декабря стало известно, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания намерен рассмотреть правомерность трансляции украинским телеканалом Espreso.tv обращение президента России Владимира Путина к Федеральному собранию от 4 декабря.

9 сентября этого года Нацсовет запретил показ в Украине 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях. В перечне запрещенных – "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today и "История".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 14:22 |обновлено
18 декабря, 2014 14:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации