Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Арьев: Бездельник-радикал Лозовой, которого никто не помнит на комитетах в ПАСЕ, бросается обвинениями

Представитель Украины в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев назвал нардепа Андрея Лозового политическим туристом, занимающимся деструктивной деятельностью внутри делегации, в работе которой не участвует.

Арьев: Интересно, в Москве уже медальку выписали? Или чек для шопинга в Страсбурге?
Арьев: Интересно, в Москве уже медальку выписали? Или чек для шопинга в Страсбурге?
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), народный депутат Владимир Арьев обвинил нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового в попытке за государственный счет поехать на шопинг в Страсбург. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Один из формальных членов делегации Украины в ПАСЕ, который вообще не участвует в работе делегации и пару раз за два года съездил на заседания комитетов ассамблеи, пытается обвинить меня в коррупции! Из-за того, что я не включил его в дополнительные списки делегации на сессию ПАСЕ за государственный счет", – заявил он.

Нардеп подчеркнул, что он вместе с комитетом ВР по иностранным делам включил в дополнительные списки только тех заместителей делегатов, чье присутствие крайне важно для работы во время сессии и которые имеют конкретные задания.

"Каждую фамилию по дополнительному списку я аргументирую на заседании комитета ВР. Туризм за государственный счет я поддерживать не собираюсь!" – отметил он.

Арьев пообещал опубликовать данные о посещениях Лозовым комитетов ПАСЕ.

"Бездельник-радикал Андрей Лозовой, которого никто из делегации не помнит ни на комитетах ПАСЕ, ни на совещаниях делегации, начинает в самый ответственный момент нашего противодействия возвращению России в ассамблею бросаться пустыми и беспочвенными обвинениями и устраивать потасовку. Интересно, в Москве уже медальку выписали? Или чек для шопинга в Страсбурге?" – добавил он.



До этого Лозовой заявил о "тотальной коррупции" в рядах украинской делегации в ПАСЕ.

"При формировании украинской делегации в ПАСЕ была договоренность: полноценные члены делегации летают в Страсбург за государственный счет, заместители членов – или за свой счет, или вместо полноценных членов с их согласия", – написал нардеп.

Он добавил, что руководитель делегации Арьев вместо этого возит в Европу за счет налогоплательщиков заместителей членов делегации, лояльных по отношению лично к нему.

"То есть он за счет бюджета возит в Европу своих друзей... Разве это не коррупция?" – возмутился Лозовой.

Нардеп обралится к генпрокурору Юрию Луценко и пообещал написать обращение в Национальное антикоррупционное бюро.

"Даже во времена Януковича до такого мелкого жлобства не опускались", – добавил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 20:25
15 сентября, 2016 20:48
13 сентября, 2016 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации