Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус намерен просить иностранных дипломатов применить санкции против Лаврова, Кадырова и Маркина

По мнению экс-заместителя главы СБУ, народного депутата от партии "Народный фронт" Андрея Левуса, украинские правоохранители также должны немедленно отреагировать на инцидент.

Левус: Планируется создать межфракционное объединение, которое будет бороться за свободу порабощенных Кремлем народов
Левус: Планируется создать межфракционное объединение, которое будет бороться за свободу порабощенных Кремлем народов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экс-замглавы СБУ, народный депутат Верховной Рады от партии "Народный фронт" Андрей Левус, против которого глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело, намерен просить иностранные посольства применить санкции против министра иностранных дел России Сергея Лаврова, главы Чечни Рамзана Кадырова и председателя Следственного комитета РФ Владимира Маркина. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы намерены обратиться в посольства иностранных государств с призывом применить санкции против Лаврова, Кадырова и Следственного комитета России", – отметил экс-глава СБУ.

По его мнению, украинские правоохранители также должны немедленно отреагировать на инцидент.

"Я считаю, что правоохранительные органы должны реагировать на данные высказывания, это их обязанность. Кроме того, планируется создать межфракционное объединение, которое будет бороться за свободу порабощенных Кремлем народов", – сообщил Левус.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

В пятницу, 5 декабря, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чечни завести уголовное дело против депутатов Верховной Рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. По его словам, представители Украины оказывают поддержку боевикам на Кавказе.

Сегодня, 6 декабря, Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту угроз главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

В свою очередь, народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук хочет, чтобы главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова доставили в Киев на Майдан. "Рамзан Кадыров должен ответить за убийства его бандитами сотен украинцев на украинском Донбассе", – заявил нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 14:56
6 декабря, 2014 15:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации