Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Завтра за "безвизовые" законы не будут голосовать мафиози, московские агенты и мудаки

Нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус заявил о том, что депутаты, которые не проголосуют за законы, открывающие путь к безвизовому режиму, убивают будущее украинцев.

Левус: Против безвизового режима будет голосовать МММ
Левус: Против безвизового режима будет голосовать МММ
Фото: Андрій Левус / Facebook

10 ноября против законов, открывающих путь к безвизовому режиму, будут голосовать три типа депутатов. Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат, экс-заместитель главы СБУ Андрей Левус.

"Есть три типа депутатов, которые завтра не будут голосовать за "безвизовые" законы: мафиози-коррупционеры; московские агенты, мудаки. Возможен микс из всех вариантов. Что бы они завтра ни пели и ни кричали – знайте, они убивают ваше будущее", – заявил он.

На прошлой неделе Верховная Рада приступила к принятию пакета законопроектов, необходимых для либерализации визового режима с ЕС, однако рассмотрела несколько из них. Рада вернется к рассмотрению законопроектов из безвизового пакета завтра, 10 ноября. 

15 декабря Еврокомиссия оценит достигнутый Украиной прогресс на пути выполнения Плана действий и представит соответствующие рекомендации. По словам главы МИД Украины Павла Климкина, к этой дате парламент должен принять все законопроекты, необходимые для адаптации украинского законодательства к европейскому, и уступок в сроках европейские чиновники делать не станут. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации