Клуб читателей
Гордон
 

Лозовой: В суде над Корбаном сотрудники спецподразделений избили Парасюка, а прокурор ударил героя войны Терехова

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил, что он и Владимир Парасюк пострадали в результате драки в суде над Геннадием Корбаном, а прокурор ударил по голове участника антитеррористической операции Евгения Терехова.

Евгения Терехова ударил по голове прокурор, утверждает нардеп Лозовой
Евгения Терехова ударил по голове прокурор, утверждает нардеп Лозовой
Фото: Ксения Быкова / Facebook

Народный депутат из Радикальной партии Андрей Лозовой в своем Facebook сообщил, что получил травму левой ноги в результате действий сотрудников спецподразделений, "спровоцировавших драку" на суде над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.

Сегодня Печерский районный суд Киева обязал прокуратура доставить Корбана в суд и перенес заседание по рассмотрению жалобы на законность его задержания на 5 ноября 2015 года. Во время заседания между правоохранителями и сторонниками Корбана возникла потасовка.

Во время нее, по словам Лозового, был избит и внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

"А прокурор Галинченко ударил по голове (на месте титановой пластины) героя войны, легендарного Титанового Джексона – Евгения Терехова (кандидат на должность городского головы Павлограда Днепропетровской области от партии УКРОП Евгений Терехов."ГОРДОН")", – заявил Лозовой.

Корбан был задержан 31 октября в Днепропетровске. Следователи ГПУ сообщили ему о подозрении в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством. В партии УКРОП задержание Корбана назвали политическими репрессиями.

2 ноября Новозаводской районный суд Чернигова должен был избрать Корбану меру пресечения, но не смог – адвокаты Корбана последовательно заявляли отвод всем судьям. Потом Корбану стало плохо, его госпитализировали с высоким давлением.

Утром 3 ноября его вновь доставили в суд и сразу же увезли. К этому моменту закончился 72-часовой срок его задержания. Адвокаты Корбана подали заявление о его похищении. В ГПУ объяснили, что политик задержан в рамках нового эпизода расследования. Оно связано с выборами мэра Днепропетровска – Корбан подозревается в угрозах и насилии по отношению к членам избиркомов. Позже уголовные производства в отношении Корбана были объединены в одно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации