Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Мосийчук: Те, кто проголосуют за запрет дискриминации в отношении ЛГБТ, будут гореть в геене огненной

По мнению народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, изменения в Конституцию, которыми будет запрещена дискриминация по сексуальному признаку, противоречат христианскому учению и являются смертным грехом.

Мосийчук не считает нужным запрещать дискриминацию по сексуальному признаку
Мосийчук не считает нужным запрещать дискриминацию по сексуальному признаку
Фото: Татьяна Гринчук / Facebook

Те народные депутаты, которые проголосуют за запрет дискриминации в отношении ЛГБТ, будут гореть в геене огненной. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.  

"В христианстве одним из самых тяжких грехов является грех содомии, то есть гомосексуализма. Об этом говорят и с этим грехом борются предстоятели всех украинских церквей. В то же время в предложенных президентом Петром Порошенко изменениях в Конституцию запрещается дискриминация по сексуальной признаку. То есть в случае принятия этих изменений грешники содомиты смогут свободно пропагандировать гомосексуализм, потому что если им это запрещать (не будут предоставлять разрешения на гей-парады, не будут допускать в телерадиоэфир, не будут давать усыновлять детей...), это будет нарушением Конституции", – сообщил Мосийчук.

По его словам, из Конституции предлагается изъять положение о семье как добровольном союзе мужчины и женщины, чтобы в перспективе разрешить однополые браки.

"Изменения в Конституцию именно в этой части противоречат учению Господа нашего Иисуса Христа и являются смертным грехом. Предстоятели украинских церквей, которые согласно всем социологическим опросам пользуются наибольшим доверием среди украинцев, должны публично призвать президента и народных депутатов воздержаться от принятия этих изменений в Конституцию", – написал нардеп.

Мосийчук считает, что те, кто проголосуеют за такие изменения, будут отлучены от церкви, причастия и должны будут гореть в "геене огненной". 

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Ранее Мосийчук заявлял, что прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями. По его мнению, нужно судить за прерывание беременности, кроме случаев, когда это угрожает здоровью матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации