Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мусий: На должность министра здравоохранения претендуют заместители Квиташвили, а также директор Института сердца

Надо выбирать вместо нынешнего министра здравоохранения Александра Квиташвили человека, который готов отвечать за действительное положение вещей, считает внефракционный нардеп Олег Мусий.

Мусий: Если назначат министра, который не будет сотрудничать с министерством, то не стоит ждать изменений
Мусий: Если назначат министра, который не будет сотрудничать с министерством, то не стоит ждать изменений
Фото: Сергій Острик / Facebook

На должность нового министра здравоохранения претендуют два заместителя заместитель нынешнего главы ведомства Александра Квиташвили Виктор Шафранский и Роман Илык, а также директор Института сердца Борис Тодуров.

Об этом во время общения с журналистами заявил предыдущий министр здравоохранения, заместитель главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, внефракционный депутат Олег Мусий, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Если назначат министра, который не будет сотрудничать с министерством, то не стоит ждать изменений. Надо выбирать министра, который готов отвечать за действительное положение вещей. Реформы мы комитетом будем делать сами", – сказал Мусий.

Сегодня в парламентской фракции Блока Петра Порошенко назвали согласованный состав Кабмина. При этом отмечалось, что переговоры о постах министров энергетики и здравоохранения продолжаются. Позже стало известно, что Минэнергетики может возглавить нардеп от БПП Игорь Насалик. 

Руководитель БПП Юрий Луценко опасался, что пост главы Минздрава может остаться "незаполненным" в правительстве на момент голосования за новый Кабмин.

Ранее эту должность предлагали занять директору Национального института хирургии им. Шалимова Александру Усенко, но он отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации