Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы Мосийчук и Лозовой вместе с представителями Радикальной партии избили телеведущего Дурнева. Видео

В Чернигове перед пресс-конференцией о выборах представители Радикальной партии во главе с народными депутатами Андреем Лозовым и Игорем Мосийчуком избили телеведущего, кандидата в депутаты по 205 избирательному округу Алексея Дурнева. В время драки пострадал кандидат в депутаты, блогер Александр Барабошко, которому выбили зуб, и еще один кандидат в депутаты, журналист Василий Крутчак. Его увезла скорая помощь с подозрением на перелом ребра и сотрясение мозга. Об этом на своей странице в Facebook написал Барабошко. "Герои Ляшко, Лозовой, Мосийчук пришли на пресс-конференцию и устроили драку, летели журналисты, камеры, 15 человек пацанов знатно "крепили", когда эти депутаты наблюдали, и Ляшко горячо поддакивал – "давай еще"! В результате минус зуб у меня, разбитый фейс у Васи", – написал он.

Нардепы Мосийчук и Лозовой вместе с представителями Радикальной партии избили телеведущего Дурнева. Видео / Гордон

Скриншот с видео

Что Украине делать с Донбассом?

19 июня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала Корбана кандидатом в народные депутаты на округе №205. По состоянию на 26 июня его регистрация оставалась действительной.

30 июня ЦИК завершила регистрацию кандидатов на промежуточных выборах в народные депутаты в округе №205 в Чернигове.

ВИДЕО

Видео: Андрій Кужель / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации