Клуб читателей
Гордон
 

Народный депутат Полочанинов из "Батьківщини" решил сложить депутатские полномочия

Народный депутат Владимир Полочанинов сообщил, что ему "нечего делать в зале".

Во фракции "Батьківщина" стало меньше на одного депутата
Во фракции "Батьківщина" стало меньше на одного депутата
Фото: liga.net

Депутат Верховной Рады Владимир Полочанинов из фракции "Батьківщина" написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Это единственный возможный и логичный шаг для меня, как для человека и гражданина, искренне желающего жить и работать в сильном и успешном государстве Украина... Сейчас мне уже нечего делать в этом зале, потому что все, что в нем происходит, не имеет никакого отношения ни к моей стране, ни к войне, которая в ней идет, ни к реформам и изменениям во благо, все на выборах и заняты только этим", – написал депутат.

25 августа президент Петр Порошенко объявил о роспуске парламента. Внеочередные выборы Верховной Рады состоятся 26 октября.

Выборы будут проходить по смешанной системе – 225 народных депутатов пройдут в парламент по партийным спискам и 213 – по одномандатным мажоритарным избирательным округам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 13:26
29 августа, 2014 10:42
28 августа, 2014 18:45
27 августа, 2014 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации