Клуб читателей
Гордон
 

Насиров ездит на арестованном Lexus с поддельными номерами – СМИ. Видео

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров пользуется автомобилем Lexus, который находится под арестом. Об этом говорится в программе "Секретные материалы", которая вышла в эфир телеканала "2+2". Журналисты утверждают, что госномера машины – поддельные, то есть отсутствующие в базе Министерства внутренних дел.

Журналисты утверждают, что Насиров пользуется в служебных целях арестованными автомобилями
Журналисты утверждают, что Насиров пользуется в служебных целях арестованными автомобилями
Фото: Роман Насіров / Facebook

Машины Lexus, стоимостью 1,384 млн грн каждая, были взяты в аренду у частной фирмы бывшим главой Госфискальной службы Александром Клименко в разгар Революции достоинства, схема, по которой оформлялась аренда, была "мутной", сообщает "2+2".

Вскоре суд наложил на автомобили арест.

Однако преемник Клименко Насиров более года ездит на том же самом Lexus, сменив номера. Хотя машина, по утверждению авторов программы, должна находиться на штрафплощадке.

Остальные два Lexus также продолжают эксплуатироваться ГФС, говорится в программе.

ВИДЕО

Видео: Телеканал 2+2 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации