Клуб читателей
Гордон
 

Возле офиса компании "Укрнафта" побили нардепа Найема

Нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем попытался пройти в здание компании "Укрнафта", но его тут же вытолкали оттуда и несколько раз ударили.

К офису компании "Укрнафта" вызвали следственную группу МВД
К офису компании "Укрнафта" вызвали следственную группу МВД
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Народного депутата от Блока Порошенко Мустафу Найема побили, когда он попытался зайти в здание ПАО "Укрнафта" в Киеве. К офису компании вызвана следственная группа милиции.

Как пишет "РБК-Украина", об этом заявил возле офиса компании "Укрнафта" народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем.

Нардеп попытался пройти в здание, но его тут же вытолкали. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании.

"После того как сам Захаров (зампредседателя правления компании "Укрнафта" Виктор Захаров."ГОРДОН") прошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них – в гражданском – ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери", – цитирует Найема "Украинская правда".

Он добавил, что собирался только "посмотреть, что происходит внутри".

"Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сюда будет вызвана следственная группа – нам так пообещали. И мы все-таки попробуем попасть внутрь здания "Укрнафти", чтобы посмотреть, что там происходит", – сказал нардеп.

Он добавил, что бойцы внутри здания вооружены боевым оружием, что было зафиксировано на видеокамеру.

Сегодня Лещенко заявлял, что в здании компании "Укрнафт" в Нестеровском переулке "баррикадируется Коломойский" (председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. – "ГОРДОН").

Позже он сообщил, что вход в офис компании заблокировали бойцы батальона "Днепр-1".

В то же время народный депутат, командир "Днепра-1" Юрий Береза заявил, что бойцов батальона возле здания компании "Укрнафта" нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 18:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации