Клуб читателей
Гордон
 

Найем о проекте бюджета: Это издевательство. Настроения в Раде совсем не позитивные

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что депутаты недовольны тем, что 400-страничный проект бюджета им предлагается принять уже завтра.

Найем сообщил о депутатских настроениях по поводу бюджета
Найем сообщил о депутатских настроениях по поводу бюджета
Фото: Юлія Бабич / Facebook

Заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что депутаты его фракции недовольны проектом бюджета на следующий год, который правительство завтра вынесет на рассмотрение Верховной Рады.

Об этом Найем сообщил у себя на Facebook.

"Сегодня на заседании фракции рассматривали бюджет. Долго объяснять не буду. Эти два "монстра" (Степан Кубив и Виктор Пинзеник  — "ГОРДОН") разнесли его в пух и прах. Как это все закончится, пока не понятно. Правительство еще даже не передало парламенту свой проект. Это 400 страниц сложнейшего текста, который депутатам предлагается рассмотреть уже завтра. Откровенно говоря, это издевательство. Настроения в Раде совсем не позитивные, особенно у мажоритарщиков", — отметил Найем.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что проект бюджета в Раде 23 декабря будет представлять министр финансов Наталья Яресько.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 17:10
8 декабря, 2014 19:39
19 декабря, 2014 23:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации