Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Лживая путинская пропаганда обкакалась на митинге в Москве

"Путин не просто психически больной, но циничный и подлый человек. Он хочет править вечно, пока не умрет Россия", заявил на сегодняшним антивоенном митинге в Москве российский оппозиционер Борис Немцов.

"Путин не просто психически больной, но циничный и подлый человек. Он хочет править нами вечно, пока не умрет Россия, хочет перейти к открытой диктатуре с концлагерями и политзаключенными", – сказал Немцов.

"Российское телевидение, – добавил Немцов, – твердит нам о фашистах и бандеровцах. Неделю назад я был в Киеве. С утра до вечера ходил по центру города – ни одного фашиста или бандеровца не видел. Зато видел слезы матерей, оплакивающих своих убитых детей как среди активистов, так и среди милиционеров".

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

В Москве уже несколько часов подряд проходит "Марш мира и свободы" против агрессии России в Украине. По разным оценкам в центре российской столицы собралось от 50 до 100 тысяч людей.

ВИДЕО

Видео: kievtypical / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации