Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Украина возьмет российские деньги, но подпишет ассоциацию с Европой

Российский оппозиционер объясняет, почему освободили Ходорковского и почему не следовало давать кредит Украине.

Борис Немцов
Борис Немцов
Фото: facebook

Как сказал Борис Немцов в комментарии для Gordonua.com, президент России пошел на освобождение Ходорковского для того, чтобы спасти Олимпиаду от бойкота со стороны мировых политиков: "Это подготовка к Олимпиаде. Туда уже отказались ехать президенты Германии, Польши, Литвы. Путин, рискуя  остаться в окружении Лукашенко и вождя Северной Кореи, и принял это решение".

Комментируя недавние российско-украинские договоренности, Немцов отметил, что Путин пытается привязать Украину к России "за счет российских пенсионеров", что, впрочем, не заставит Украину отказаться от своей интеграции в Евросоюз.

"Сейчас цену на газ будут определять по-европейски, и это справедливо. Но что касается кредита, то, во-первых, деньги взяты из российского Пенсионного фонда. А это святое! По сути, Путин дал деньги российских пенсионеров на избирательную компанию Януковича. А во-вторых, это проблему не решит. Украина возьмет деньги, но все равно подпишет ассоциацию", – сказал Борис Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации