Клуб читателей
Гордон
 

Новинский заявил, что вернется в Украину 8 ноября

Нардеп Вадим Новинский, подозреваемый в превышении полномочий, заверил, что 8 ноября прибудет в киевский аэропорт Жуляны.

Новинский сообщил, что завтра вернется в Украину
Новинский сообщил, что завтра вернется в Украину
Фото: Вадим Новинский / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский намерен вернуться в Украину из Греции во вторник, 8 ноября.

Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

"Во вторник прилечу. Где-то между часом и двумя часами дня приземлюсь в Жулянах. Можете приехать убедиться. Все эти глупости относительно "прилетит – не прилетит" разгоняют исключительно для того, чтобы отвлечь от действительно важных вещей. Конечно, прилечу", – сказал Новинский.

3 ноября генпрокурор Юрий Луценко направил представление в Верховную Раду, чтобы та разрешила привлечь к уголовной ответственности Новинского. Нардепу инкриминируют превышение власти и служебных полномочий при незаконном лишении свободы архиепископа Александра Драбинко.

Новинский заявил, что уголовного преследования не боится, но считает дело "политически мотивированным" и "полностью сфабрикованным".  Он уточнял, что 4 ноября у него запланирована поездка на Афон, а 7 ноября он вернется в Украину.

4 ноября глава Службы безопасности Василий Грицак сообщил, что Новинский вылетел из Украины в Грецию

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2016 19:47
4 ноября, 2016 14:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации