Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новоизбранная депутат от Радикальной партии не ответила на вопрос о госустройстве Украины. Видео

Жительница Харькова Елена Кошелева, которая прошла в Верховную Раду по списку Радикальной партии, вчера, 27 ноября, посетила первое заседание нового парламента. 24-летняя "волонтерка", которая ранее работала администратором в самом дорогом ресторане Харькова, пришла в здание Рады в дорогой норковой шубе и с новым золотым IPhone, сообщает ТСН. На вопрос журналистов о государственном устройстве Украины народная избранница отвечать отказалась. "Давайте в следующий раз я отвечу на все ваши вопросы", – заявила представительница Радикальной партии.

Охрана Верховной Рады не пускала в зал заседания новоизбранного народного депутата, казака Михаила Гаврилюка, который пришел в парламент в камуфляжной куртке за пять минут до начала заседания. Его пропустили только после предъявления депутатского удостоверения.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

видео

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 13.34 |обновлено
28 ноября, 2014 00.20  
27 ноября, 2014 21.52  
27 ноября, 2014 16.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации