Клуб читателей
Гордон
 

Одесситы обозвали Тигипко "путлеровской подстилкой" и попытались забросать яйцами. Видео

Сегодня перед пресс-конференцией в Одессе народного депутата и кандидата в президенты Сергея Тигипко попытались забросать яйцами активисты с флагами Украины. Но, как отмечает издание "Таймер", ни одно яйцо в Тигипко не попало. Активисты скандировали "путлеровская подстилка" и обвиняли Тигипко в голосовании за так называемые "диктаторские законы", которые спровоцировали столкновения на Майдане, приведшие к гибели более сотни людей.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Издание 048.ua отмечает, что активисты Евромайдана отрицают свою причастность к нападению. По их словам, они тоже готовили Тигипко "теплый прием", но когдапришли, двери уже были испачканы яйцами.

Это третье нападение на кандидатов в президенты, которые состоят или ранее состояли в Партии регионов. Накануне в Николаеве избили Олега Царева, а Михаила Добкина в Луганске забросали яйцами и презервативами.

ВИДЕО

Видео: djdansky / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 15:37  
9 апреля, 2014 23:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации