Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: Харьковская область подписала акты готовности по 12 взводно-опорным пунктам в Луганской области

На двух возводимых харьковскими предприятиями оборонных объектах в Луганской области работы только завершились, а готовность 11 фортификационных сооружений составляет 90%, сообщил замглавы Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко.

По словам Шихненко, по шести пунктам сроки сдачи перенесены на 20 и 26 июня из-за необходимости разминирования площадок
По словам Шихненко, по шести пунктам сроки сдачи перенесены на 20 и 26 июня из-за необходимости разминирования площадок
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Харьковская область подписала акты готовности по 12 взводно-опорным пунктам, которые предприятия региона возводят на территории Луганской области.

Об этом сообщил замглавы Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Евгений Шахненко, информирует пресс-служба администрации.

"По 12 взводно-опорным пунктам мы уже подписали акты готовности. Еще на двух объектах только завершили строительство, а готовность 11 фортификационных сооружений составляет 90%", – отметил Шахненко.

По его словам, еще по шести пунктам сроки сдачи перенесены на 20 и 26 июня из-за необходимости разминирования площадок.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 11 июня, в ходе рабочей поездки в Донецкую область заявил, что фортификационные сооружения на линии разграничения на Донбассе должны быть построены до середины июля.

В марте на совещании под председательством вице-премьер-министра Геннадия Зубко в городе Краматорске Донецкой области при участии председателей Донецкой и Луганской облгосадминистраций было принято решение создания около 300 опорных пунктов вдоль линии разграничения огня на Донбассе. Строительство 31 из них было поручено Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации