Клуб читателей
ГОРДОН
 

Окара: В России существует идея "обмена" Крыма на Донбасс

По словам российского политолога Андрея Окары, такую идею приписывают недавно умершему экс-премьеру РФ Евгению Примакову.

Политолог Андрей Окара считает, что Россия находится в точке начала жесточайшего кризиса
Политолог Андрей Окара считает, что Россия находится в точке начала жесточайшего кризиса
Фото: argumentua.com

Российский политолог Андрей Окара рассказал в интервью изданию "Апостроф", что в России существует идея "обмена" Крыма на Донбасс, согласно которой возможно прекращение войны на востоке Украины в обмен на признание "законности" аннексии полуострова.

По словам Окары, это предложение приписывают недавно умершему бывшему премьер-министру Российской Федерации Евгению Примакову.

Сам Окара считает эту идею неприемлемой для стран Запада.

"Идея "Крым в обмен на Донбасс", которую приписывают покойному Евгению Примакову, невозможна априори, ведь она имеет логику только для Кремля. Запад в лице очень многих ключевых политиков много раз подтверждал, что на такое не согласен", — сказал политолог.

По его мнению, в настоящее время Россия находится "в той точке, с которой начнется не ее возрождение, а глубочайший кризис".

Окара подчеркнул, что российское общество в самом деле расколото. А в кругах российских политологов все чаще активно обсуждаются ранее неактуальные месседжи о превращении страны в конфедерацию или об установлении международного контроля над российским ядерным потенциалом.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В интервью изданию "ГОРДОН" Владимир Рыжков, российский политик, один из авторов доклада “Путин. Коррупция”, где впервые были описаны схемы обогащения высших чиновников и президента России, высказал мнение, что именно государственная деятельность Путина привела страну к глубокому кризису. Рыжков отметил, что падение экономики в РФ началось задолго до аннексии Крыма и войны на Донбассе. Западные санкции просто ускорили развитие негативных тенденций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 14.56 |обновлено
13 июля, 2015 13.09
13 июля, 2015 12.16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации