Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Опора": В Мариуполе на двух участках контрольные листы бросили в урны для голосования без печати

Один из участков, где были обнаружены нарушения, закрыт, на другом голосование продолжается, сообщили в гражданской сети "Опора".

В Мариуполе фиксируют первые нарушения
В Мариуполе фиксируют первые нарушения
Фото: Gordonua.com

На местных выборах в Мариуполе Донецкой области на двух избирательных участках контрольный лист был брошен в урну для голосования без печати.

В связи с нарушением участок №142384 по адресу ул. Пашковського, 62А, закрыт, сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора".

Отмечается, что участок закрыла председатель комиссии, чтобы решить этот вопрос.

На участке №142406 по адресу ул. Киевская, 72, также произошел подобный инцидент. Те ящики, куда избиратели уже успели опустить свои бюллетени, были опечатаны. Голосование в эти ящики больше не будет проводиться. Выборы на участке продолжаются.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проходили по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 08.00
28 ноября, 2015 22.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации