Клуб читателей
Гордон
 

Парламент утвердил повестку дня второй сессии

В повестку дня будут включены все законодательные инициативы, которые были внесены в парламент согласно регламенту до момента голосования за повестку.

Рада утвердила повестку дня
Рада утвердила повестку дня
Фото: ЕРА

Верховная Рада 8-го созыва утвердила повестку дня второй сессии.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", за это решение проголосовал 271 депутат.

Соответствующее решение на заседании в четверг подержал 271 народный депутат.

В повестку дня будут включены все законодательные инициативы, которые были внесены в парламент согласно регламенту до момента голосования за повестку.

Помимо президентских законопроектов об отмене депутатской и судейской неприкосновенности, в повестку вошли законопроекты о самоуправлении в некоторых регионах Донбасса, законопроекты по антикоррупционному законодательству, а также акты, касающиеся топливно-энергетического комплекса.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Представитель президента Украины в Верховной Раде, нардеп от фракции Блок Петра Порошенко Степан Кубив заверил, что коалиция едина в вопросе снятия неприкосновенности с народных депутатов и ограничения неприкосновенности судей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 10:46
5 февраля, 2015 08:19
4 февраля, 2015 21:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации