Клуб читателей
Гордон
 

Пашинский: Антитеррористическая операция на Донбассе перешла в финальную стадию

Военные выполняют все поставленные властью задачи по ликвидации террористической угрозы в Славянске, Краматорске и Красном Лимане, заявил исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский.

РФ не имеет права вводить миротворцев на территорию Украины, уверен Пашинский
РФ не имеет права вводить миротворцев на территорию Украины, уверен Пашинский
Фото: Wikimedia.org

Антитеррористическая операция в Славянске, Краматорске, Красном Лимане находится на финальной стадии. Об этом на брифинге для журналистов заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, передает УНН.

Чиновник также сообщил, что уничтожена база террористов и блокпосты, однако заявил, что детали операции станут известны позже.

Пашинский также отметил, что Российская Федерация ответственна за срыв мирных переговоров с сепаратистами.

"Мы делали предложения сепаратистам: сложите оружие – и мы готовы искать концепцию сосуществования. К сожалению, эти переговоры сорваны. У нас есть все основания считать, что они сорваны Россией", – отметил и.о. главы АП.

Чиновник также заверил, что РФ не имеет права вводить миротворцев на территорию Украины.

"Миротворцев может ввести только Совбез ООН. Все остальное – это будут не миротворцы, а оккупанты. Действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованной в цвета ООН, действительно есть подразделение российской армии, одетой в миротворческую форму", – подчеркнул Пашинский.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, очередная активная фаза антитеррористической операции началась на Донбассе. Операция охватывает не только Славянск, но и другие населенные пункты, где "окопались террористы".

В Донецкой области начались сразу четыре "референдума", имеющие неофициальный статус и потому не признанные украинскими властями и международными организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации