Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Пашинский прострелил ногу мужчине, напавшему на него на дороге

В полиции отметили, что прежде чем нардеп Сергей Пашинский выстрелил в нападавшего, мужчина ударил его по голове бутылкой и сбил с ног.

Пашинский открыл огонь
Пашинский открыл огонь
Фото: Сергій Пашинський / Facebook

Депутат Верховной Рады от фракции "Народного фронта" Сергей Пашинский накануне Нового года попал в драку, которая завершилась тем, что нардеп прострелил ногу напавшему на него мужчине.

Об этом народный депутат написал в Facebook. Кроме того, сообщение об инциденте размещено на сайте управления Нацполиции в Киевской области.

"В одном из сел Васильковского района автомобиль нардепа свернул на неосвещенную часть дороги, посреди которой был оставлен микроавтобус без габаритных огней, и водитель едва смог избежать столкновения. Депутат вышел из салона автомобиля, чтобы выяснить, в чем дело. На замечания и просьбы переставить машину один из двух неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения начал приближаться со стеклянной бутылкой и угрозами убийства. Нардеп из собственного оружия сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило хулигана – он бутылкой ударил по голове и сбил с ног депутата. Уже лежа на земле, депутат выстрелил в ногу нападавшему", – заявили в полиции.

Правоохранители уточнили, что после выстрела Пашинский с женой перевязали рану пострадавшему и вызвали скорую помощь и наряд полиции.

Пашинский возглавляет комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады и является заместителем главы парламентской фракции "Народного фронта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2016 18.09
7 июля, 2016 23.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации