Клуб читателей
Гордон
 

Пискун: У меня вопрос к власти, почему не расследуются убийства – начиная от Семенюк и заканчивая Калашниковым

Идет целенаправленный отстрел активных членов Партии регионов, считает бывший Генеральный прокурор Святослав Пискун.

Пискун: Можно только предполагать, кому была выгодна смерть Калашникова
Пискун: Можно только предполагать, кому была выгодна смерть Калашникова
Фото: argumentua.com

К власти есть вопрос, почему не расследуются убийства – начиная от Семенюк и заканчивая Калашниковым, сказал в комментарии "ГОРДОН" бывший Генеральный прокурор Святослав Пискун.

"Явно отстреливают знающих – тех, кто принимал активное участие в жизни Партии регионов. Кто отстреливает, это пусть устанавливает следствие, но, как я понимаю, следствия нет. Власть не хочет расследовать эти дела. Умышленно не хочет. Почему? Большой вопрос. У меня вопрос к власти, почему не расследуются все эти убийства – начиная от убийства Семенюк и заканчивая убийством Калашникова", – сообщил он.

По словам Пискуна, идет целенаправленный отстрел активных членов Партии регионов.

"Можно только предполагать, кому была выгодна смерть Калашникова. Это может быть политическая версия, может быть его конъюнктурная деятельность по формированию титушек и оплате их. Очень трудно сегодня выдвигать версии. Но целенаправленный отстрел идет, и это очевидно. Семенюк, Чечетов, Пеклушенко, Калашников, Мельник. Мало пятерых человек для того, чтобы это понять?!", – подытожил Пискун.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

15 апреля в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников.

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, а народный депутат Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Это далеко не первая смерть членов Партии регионов. В январе в Умани был убит глава городской партийной организации Владимир Мельник. Экс регионал Михаил Чечетов покончил с собой после того, как против него было открыто несколько уголовных производств.

В марте покончил жизнь самоубийством бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. По словам главы МВД Арсена Авакова, Пеклушенко был причастен к организации титушек на Евромайдане. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации