Клуб читателей
Гордон
 

Пивоварский решил покинуть пост министра инфраструктуры Украины

Глава Министерства инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский надеется, что преемник сможет продолжить все его начинания в следующем году.

Пивоварский уходит в отставку
Пивоварский уходит в отставку
Фото: kmu.gov.ua

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский принял решение покинуть занимаемый пост. Об этом он сообщил на брифинге в Кабинете Министров 11 декабря, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Только что я принял для себя решение, что уйду с должности министра инфраструктуры. Решение мое персональное, абсолютно осознанное", – заявил министр.

Пивоварский выразил уверенность, что в 2016 году будет работать новое правительство.

"Прошу депутатов поддержать меня и надеюсь, что они поддержат мою отставку", – отметил он и подчеркнул, что намерен вернуться в бизнес, но останется в Украине.

Глава Мининфраструктуры надеется, что преемник будет успешным и сможет продолжить его начинания. Пивоварский выразил сожаление, что на должностях в министерстве приходится работать за 5–6 тыс. грн в месяц и ведомство держится на волонтерах.

Пивоварский был назначен министром 2 декабря 2014 года по квоте Блока Петра Порошенко. До прихода в правительство он работал в группе компаний "Континиум", созданной бизнесменами Игорем Еремеевым (погиб этим летом) и Степаном Ивахивым.

Несколькими днями ранее, 8 декабря, об отставке заявил министр информполитики Украины Юрий Стець.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации