Клуб читателей
Гордон
 

Подервянский: Янукович оставил впечатление какого-то задроченного человека

В последнем интервью беглый экс-президент Виктор Янукович выглядел как глубоко психически неуравновешенный человек, заявил украинский писатель и художник Лесь Подервянский.

Подервянский: Уверен, что к страусам Янукович относится так же плохо, как и к людям
Подервянский: Уверен, что к страусам Янукович относится так же плохо, как и к людям
Фото: ex.ua

Беглый экс-президент Виктор Янукович в интервью ВВС выглядел как глубоко психически неуравновешенный человек. Так украинский писатель и художник Лесь Подервянский прокомментировал недавнее интервью бывшего главы государства, сообщает "Апостроф".

"Оно (интервью Януковича. – "ГОРДОН") прекрасное, но оставляет впечатление какого-то задроченного человека, который все время ожидает атаки, хотя на него никто и не думает нападать. На невинный вопрос о страусах он вдруг бросился в бой. Вместо того, чтобы отшутиться. Когда корреспондент его спросил, дескать, вы жили на территории чужого зоопарка, умный человек ответил бы, например, да, потому что я люблю зверей. А он начал огрызаться", – отметил Подервянский.

По его словам, у Януковича всегда было плохо с чувством юмора, но "сейчас еще хуже с душевным здоровьем".

"Возможно, он хорошо сидит на стакане. И явно нуждается в консультациях психотерапевта", – добавил писатель.

При этом, комментируя разговор о страусах, Подервянский заметил, что у кого-то может закрасться подозрение, будто Янукович "действительно любит животных, и что-то есть в нем хорошее".

"Но я так не думаю. Гитлер, например, ужасно относился к людям, но любил свою собаку, и значит, кто-то мог подумать, что в нем есть что-то человеческое. Я уверен, что к страусам Янукович относится так же плохо, как и к людям. Ни хрена в нем доброго нет", – заявил писатель.

Янукович бежал из Украины в Россию в феврале 2014 года в разгар массовых многотысячных протестов в стране. После смены власти в Украине Россия аннексировала Крым, а также оказала поддержку пророссийским сепаратистам и боевикам на Донбассе.

22 июня британский телеканал BBC Two показал интервью Януковича, которое стало первым для бывшего президента общением с западной прессой после побега из Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации