Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемый в избиении Черновол в момент нападения находился в ресторане в центре Киева

Друзья Александра Храмцова предоставили видеозапись из ресторана, на которой видно, как Храмцов заходит и покидает заведение.

Храмцов на записях камер видеонаблюдения
Храмцов на записях камер видеонаблюдения
Скриншот видео hromadske.tv

Подозреваемый в нападении на журналистку, активисту Евромайдана Татьяну Чорновол Александр Храмцов, на которого зарегистрирован автомобиль Porsche Cayenne, во время нападения был в ресторане гостиницы "Крещатик".

Друзья Храмцова Денис Ларин и Иван Белокреницкий сообщили "Українській правді", что находились с ним в ресторане. В качестве доказательства они предоставили видеозапись из ресторана, на которой видно, как Храмцов заходит и выходит из заведения.

"Я встретился с ним в ресторане Крещатик в 10.00 вечера. Мы разговаривали, ужинали. Потом мы встретились с нашим другом Иваном Белокреницким. Из ресторана "Крещатик" они ушли около половины второго, а я еще остался там", - цитирует УП Ларина.

Белокреницкий сообщил, что приехал в ресторан по адресу Крещатик 14-а около полуночи.

"24 декабря мы списались в программе What's up, он прислал мне место своего расположения и я поехал к нему около 12 часов ночи. Мы посидели, пообщались в ресторане. Там были около 1,5 часов и около половины второго ночи мы поехали домой. Мы вместе вышли из ресторана "Крещатик", пошли в его авто - машина марки Audi. Он отвез меня домой", - сказал Белокреницкий.

Александр Храмцов, Сергей Котенко и Андрей Насиковский задержаны по делу о нападении на Татьяну Черновол. На Храмцова зарегистрирован автомобиль Porsche Cayenne, который зафиксирован на регистраторе из машины Черновол.

Котенко купил автомобиль полгода назад у Храмцова, однако выплатил лишь 14 тысяч долларов из 24, поэтому авто все еще зарегистрировано на Храмцова.

Храмцов в ресторані готелю «Хрещатик» в ніч побиття Чорновол. Відео з камер спостереження

2013-06-05
Відео з камер спостереження, де видно як Храмцов заходить о 21.54 в ресторан готелю "Хрещатик" і виходить з нього о 1.33 ночі 24 грудня 2013 року. В цей час на Бориспільській трасі побили Тетяну Чорновол. Олександр Храмцов є підозрюваним в цій справі. Відео надане друзями Олександра Храмцова, один з яких є менеджером ресторану в готелі "Хрещатик".. Друзья Александра Храмцова предоставили видеозапись из ресторана, на которой видно, как Храмцов заходит и покидает заведение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации