Клуб читателей
Гордон
 

Полторак разжаловал в рядовые и уволил командира учебного взвода, попавшегося на взятке

Офицер-воспитатель Киевского военного лицея имени Ивана Богуна пытался получить взятку за содействие в поступлении в учебное заведение одного из кандидатов, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак: Взяточникам не место в Вооруженных силах Украины, убежден, вместе мы преодолеем эту проблему
Полторак: Взяточникам не место в Вооруженных силах Украины, убежден, вместе мы преодолеем эту проблему
Фото: mil.gov.ua

Сегодня, 17 июня, министр обороны Степан Полторак принял решение разжаловать до солдата и освободить из рядов Вооруженных сил Украины (ВСУ) офицера-взяточника. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера сотрудники военной прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали командира учебного взвода лицеистов на получении взятки. Офицер-воспитатель Киевского военного лицея имени Ивана Богуна пытался получить взятку за содействие в поступлении в учебное заведение одного из кандидатов", – отметил он.

Министр обороны подчеркнул, что его ведомство будет бороться с проявлениями коррупции на всех звеньях.

"Взяточникам не место в Вооруженных силах Украины, убежден, вместе мы преодолеем эту проблему", – подытожил он.



Накануне военный прокурор сообщил, что Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой 16 июня на взятке задержала преподавателя военного лицея, командира подразделения Нацгвардии и сотрудника военкомата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации