Клуб читателей
Гордон
 

Матиос заявил о трех задержанных на взятках военнослужащих

16 июля представители Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали трех взяточников, которые использовали для получения выгоды свое служебное положение, заявил военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Среди задержанных командир подразделения Нацгвардии в Киеве
Среди задержанных – командир подразделения Нацгвардии в Киеве
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой 16 июня на взятке задержала преподавателя военного лицея, командира подразделения Нацгвардии и сотрудника военкомата, сообщил на своей странице в Facebook главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Задержали сегодня трех взяточников. Преподавателя военного лицея Богуна (2 тыс. евро), командира подразделения Национальной гвардии в Киеве (40 тыс. грн), специалиста Богородчанского райвоенкомата (900 долларов). Все задержаны. В разных местах, за вымогательство. Все они делали с использованием служебного положения", – написал Матиос.


1 июня Матиос сообщал о задержании пятерых пограничников контрольно-пропускного пункта "Майорск" за взятки от пересекающих линию соприкосновения украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации