Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Главари "ДНР" и "ЛНР" – бомжи, тунеядцы и безбожники

Главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" "никому не нужны по обе стороны" (линии соприкосновения."ГОРДОН"), заявил президент Петр Порошенко в Краматорске.

Порошенко назвал главарей боевиков бомжами и тунеядцами
Порошенко назвал главарей боевиков бомжами и тунеядцами
Фото: president.gov.ua

Так называемые руководители "народных республик" оккупированного Донбасса не в состоянии прокормить проживающих на этих территориях граждан из-за своей некомпетентности.

Как сообщает "ОстроВ", об этом заявил в Краматорске на встрече с сотрудниками Краматорского завода тяжелого станкостроения президент Украины Петр Порошенко.

"Бомжи, безбожники, тунеядцы, которым дали оружие. Они никому не нужны по обе стороны. Они не в состоянии себя прокормить. Они безответственно относятся к детям и старикам", – отметил он.

Будут ли террористы наступать дальше?

Порошенко также заявил, что эти люди не могут представлять народ Донбасса. 

Сегодня во время поездки в Донецкую область Порошенко также наградил украинских военнослужащих, которые задержали военных из РФ под Счастьем Луганской области.

На встрече с жителями Краматорска президент заверил, что город не сдадут боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2015 17:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации