Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Крым надо возвращать умом, а не силой

По мнению внефракционного депутата Верховной Рады Петра Порошенко, Украина должна вернуть Крым экономически, показав жителям полуострова уровень демократии, свободы и инвестиционной привлекательности.

Порошенко уверен, что Украина никогда не признает аннексии Крыма
Порошенко уверен, что Украина никогда не признает аннексии Крыма
Фото: wikimedia.org

По мнению народного депутата, на силовой возврат Крыма рассчитывать не стоит.

Порошенко уверен, что Крыму надо показать, что в Украине "больше демократии, больше свободы, лучший инвестиционный климат, больше возможностей заработать, больше возможностей свободно путешествовать", заявил политик в эфире "5 канала".

Политик также заявил, что Украина были и остается унитарным государством, исключив возможность федерализации.

По мнению парламентария, Украина может стать членом Европейского Союза к 2025 году, если продемонстрирует Европе свой "серьезный настрой".

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

В эфире "1+1" политик отметил необходимость донести России факт того, что Украина никогда не признает аннексию Крыма.

Для донесения России своей позиции по крымскому вопросу Порошенко предложил использовать "международную солидарность, судебный механизм международного суда справедливости, механизмы европейского суда по правам человека, механизмы санкций".

29 марта УДАР во главе с Виталием Кличко решил поддержать Петра Порошенко на выборах президента Украины. Политики подписали "Декларацию про объединение усилий для обеспечения победы на выборах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 22.51
29 марта, 2014 20.18
29 марта, 2014 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации