Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко настаивает на усилении координации ВСУ с миссией ОБСЕ

Это должно доказать неукоснительное соблюдение Украиной Минских договоренностей, считает глава государства Петр Порошенко.

Президент настаивает на создании наблюдательных пунктов в буферной зоне
Президент настаивает на создании наблюдательных пунктов в буферной зоне
Фото: ЕРА

На заседании военного кабинета СНБО президент Украины Петр Порошенко инициировал рассмотрение вопроса об усилении взаимодействия ВСУ и СБУ с мониторинговой миссией ОБСЕ, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Подчеркиваю исключительную важность координации со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ, чтобы доказать неукоснительное соблюдение украинскими Вооруженными силами приказов Верховного Главнокомандующего и Минских договоренностей", – заявил Порошенко.

По словам Порошенко, усиление сотрудничества с миссией ОБСЕ позволит показать миру, что украинская сторона выполняет взятые на себя обязательства, в то время как поддерживаемые Россией боевики и регулярные силы РФ не отводят технику и артиллерию, производят обстрелы.

Президент настаивает на создании наблюдательных пунктов в буферной зоне на наиболее опасных участках – в донецком аэропорту, Авдеевке, Песках, Широкино.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?


Из плена боевиков освободили 16 украинских военных. Об этом 6 апреля сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации