Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Нет сомнений, что США и другие партнеры примут решение о поставках оружия в Украину

Украина может сама производить летальное вооружение, однако необходимо время, чтобы развернуть производство, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко уверен, что Украина получит оружие от партнеров, если появится такая необходимость
Порошенко уверен, что Украина получит оружие от партнеров, если появится такая необходимость
Фото: EPA/UPG

В случае необходимости решение о поставках Украине летального вооружения примут все ее партнеры, уверен президент Петр Порошенко.

"У меня нет ни малейшего сомнения, что решение о возможности поставки в Украину оружия будет принято как США, так и другими нашими партнерами, потому что мы должны иметь возможность себя защитить", – цитирует Порошенко "Интерфакс-Украина".

По словам президента, в Украине есть собственные более дешевые производители летального вооружения.

"Единственное, чего нам сегодня не хватает, – это время, чтобы развернуть в Украине полномасштабное производство. Чтобы подстраховаться на это время, мы должны наладить сотрудничество с нашими иностранными партерами", – заявил он во время брифинга в Харькове.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Украина неоднократно призывала партнеров начать поставки так называемого летального вооружения. Однако на данный момент партнеры Киева в ЕС и США не согласны начать поставки такого оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 20:50
3 февраля, 2015 19:24
3 февраля, 2015 19:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации